Acabei de receber:
Esse Save the Date…fofo e descomplicado!!!
Adorei!
Charlô responde em sua Revista N.5:
“Combinação de café da manhã com almoço – ou até mesmo um almoço meio ajantarado – , brunch é uma opção versátil e saborosa para reunir a família ou os amigos em volta da mesa…” Charlô.
-CARDÁPIO-
e as Sugestões vão de Saladas, Pernil de Vitela Assado com molho Chimichurri, Salmão e Robalo com molho de maionese e Wasabi à Focaccias, Paninis, Tortas Doces…
-DECOR-
“ Assim como no cardápio, para um Brunch eu (Flávia) imagino um almoço sofisticado, porem com um toque-de-ousadia a mais, um mix de cores e elementos sóbrios e alegres. Velas, muitas velas”
(mais imagens de décor : TEA PARTY)
IMAGEM: Divulgação
Para um almoço bem brasileiro…
Bolinho de Feijoada
Sucesso na culinária de boteco do Rio de Janeiro eo hit do casamento Claude Troisgros, que nada mais é que uma massa de tutu-de-feijão recheada com couve e bacon!
2 litros de água Meio kg de feijão preto 100 g de lombo dessalgado e cortado em cubinhos 100 g de carne seca dessalgada e cortada em cubinhos 100 g de costelinha dessalgada (ou defumada) 1 lingüiça calabresa cortada em cubos 1 paio cortado em cubos 3 folhas de louro 2 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho 300 g de farinha de mandioca amarela (fina que não seja torrada) 1 colher (sopa) de polvilho azedo 250 g de bacon (para refogar a couve) cortado em cubinhos 2 dentes de alho 2 maços de couve cortada em tiras sal a gosto farinha própria para empanar |
|
1. Numa panela de pressão coloque 2 litros de água,o feijão preto, a carne seca dessalgada e cortada em cubinhos, o lombo dessalgado e cortado em cubinhos, a costelinha dessalgada (ou defumada), a lingüiça calabresa cortada em cubos, o paio cortado em cubos e as folhas de louro. Tampe a panela e coloque em fogo médio por +/- 1 hora, contados após pegar pressão. Retire totalmente a pressão e abra a panela.
2. Transfira o feijão, o caldo e as carnes para um liquidificador (faça isso por partes) e bata bem.
3. Numa panela grande aqueça o azeite, doure os dentes de alho, refogue o feijão batido e acerte o sal.
4. Aos poucos vá acrescentando a farinha de mandioca amarela (fina que não seja torrada) sem parar de mexer. Mexa vigorosamente até o tutu soltar do fundo da panela. Coloque esse tutu pronto em um recipiente para esfriar.
5. Depois do tutu frio, incorpore o polvilho azedo e trabalhe bem a massa para que fique homogênea (bem lisinha). Reserve.
6. Enquanto isso, numa panela doure o bacon cortado em cubinhos e os dentes de alho. Acrescente a couve cortada em tiras e sal a gosto e desligue o fogo rapidamente, só para dar um "susto" na couve.
7. Pegue uma porção da massa e abra um disco na palma de uma mão. Adicione uma colher da couve refogada no centro do bolinho e feche-o bem. Passe na farinha para empanar e frite os bolinhos em óleo bem quente.
Sirva com torresmo, gomos de laranja e uma batidinha de limão para beber.
Se a intenção é só experimentar:
Chico e Alaide e Bracarense no Rio de Janeiro são uma ótima pedida.
As pecinhas de encaixar que marcaram nossa infância também fazem parte da vida de
Prince William & Miss Catherine Middleton!
Lego Buckingham Palace
Lego Buckingham Balcony
Lego Kate&William kiss
LEGOLAND exibe, em seu parque em Windsor, miniatura do Casamento Real nos mínimos detalhes (tem até Victoria Beckham grávida e Sr Elton John)
Mais informações sobre o Casamento no site oficial The Royal Wedding.
IMAGENS: divulgação
Texto do Alô Chics - Igreja não é boate
Na sua coluna na Folha de S. Paulo neste domingo (02.04), Mônica Bergamo conta que o padre, Michelino Roberto, da Igreja Nossa Senhora do Brasil, resolveu dar um basta no abuso e colocou alguém na porta para barrar as decotadas. Gentilmente elas são levadas à sacristia, onde uma variedade de echarpes e pashminas estão à disposição para cobrir as costas peladas e os peitos de fora considerados inadequados na casa do Senhor.
“Casamento não é baile e pede roupa apropriada. Cerimônia religiosa exige certa contenção na exibição dos brilhos e do corpo. Decotes e fendas podem ser disfarçados e atenuados por xales e estolas até a hora da festa. Sinal de respeito”.
Danielle Spencer e Isabeli Fontana … teriam que rever seus modelitos!